Языковед
"Английский - это мёртвый язык.
Давайте будем учить свои языки ... и Китайский.
...Китай - это толерантность во всём"
Спикер Госдумы В.Володин.
Жесток подъём во власти, как не грустно
И запрещать своих приходится под час.
Не утверждаю, что Володин педераст,
Но языком владеет он искусно.
Свидетельство о публикации №123052204252