А всё-таки

А всё-таки,
Я – молодец!
По жизни
Стихи написав!
   В минуты:
   Раздумий,
   Сомнений и
   Радости
   Душа воскресает,
   Их прочитав.

В них:
Зори,
Закаты,
Луна в поднебесье
И Солнце сияет –
Ну, это же РАЙ!!!
   Творю и
   Завидую…
   Хоть хлеба кусочек –
   А тут весь уже каравай!!!

Писались они
Напрямую и
Точно.
Без подлости,
Гордости,
Лжи…
   Я пережил
   И видел всё это!
   Вот и сейчас
   Так же и жги!!!

       22.05.2023


Рецензии