Спасибо Русскому Солдату!
Смотрит смерти ночами в прицел
Его дед прошагал пол-Европы,
И фашистов тогда одолел!
Его дед был советским солдатом,
Внук сегодня российский солдат.
Им защита Отечества свята,
Дед и внук это Русский Солдат!
Спасибо русскому солдату!
Zа мир! Zа правду! Zа добро!
СВОй крест в боях он носит свято
Спасибо матери его!
Пройдя сквозь боль, огонь, и дым
Победа ждёт его с парадом!
Мы всей Россией говорим!
Спасибо русскому солдату!
Он дойдет до поставленной цели,
И добудет Победу для нас.
В СВОи силы он искренне верит,
От врагов защищая Донбасс!
Его дед был советским солдатом,
Внук сегодня российский солдат.
Им защита Отечества свята,
Им века русский мир будет свят!
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123052204229