Любил я в армии сержанта.. Шютка!

Как вернусь я 
на гражданку, 
заведу себе
барбоса!
Назову его
Сержантом 
поцелую   
в мокрый
носик..

Тот не мужик,   
кто от армии 
косил
и кирзачи
три года
не носил!


Рецензии