Прихожанке

Что тебе Боже ответил?
Батюшка что вам читал?
Он не сказал, что заметил,
Как я к тебе прилетал?

В ночь голубком сизокрылым,
Чтоб на тебя поглядеть,
Чтобы побыть рядом с милой,
Спящую лаской согреть!..

Ты попроси мне прощенья,
Молви лишь просьбу о том -
Всё, что сердечным веленьем,
Чтоб не являлось  грехом!


Рецензии