Листопадная осень

 

   листопадная осень

      дождливых ветров

   под осенний мотив

     разноцветных листьев

   грустно слёзы роняет

     о розе ветров

   разбросала рябины кисти

   разбросала листву

     по промёрзшей земле,

   уступая дорогу

     грядущей зиме

   под осенний мотив

    осень землю обнимет

   и укроет листвой

     от холодной зимы,

   дожидаясь цветущей

     и тёплой весны


Рецензии