Улетает, улетает время...

Улетает, улетает время,
Что даровано мне жизнью на земле.
Принесло плоды свои здесь семя,
Дальше путь лежит – в небытие.

Сколько пройдено дорог земных, тропинок,
Сколько было расставаний сцен и встреч.
А останется на память только снимок,
Да и тот надолго не сберечь.

Улетает, время, улетает.
Унося с собой и этот странный сон.
Отгорит закатом день, растает…
В пыльной дали колокольный звон.


Рецензии