Ты моя стихия

  Ты моя стихия,
  Моя Богиня Неземная.
  Ты мой океан.
  Любви моей вулкан.

  Хочу глядеть
  В глаза родные
  И теплоту свою дарить.
  Не будет ближе никого
  В подлунном мире.
  К тебе притянут я,
  Словно магнит.

  И в час когда бывает плохо,
  Я вспоминаю о тебе.
  Одна у всех лежит дорога,
  Которая дана нам по судьбе.

  И не вернуть того что было,
  Не исправить,
  Свой тяжкий крест нести
  По жизни лишь тебе.

  Хочу делить с тобой
  Рассветы и закаты.
  Одним дышать с тобою
  Воздухом любви.

  Пусть небо затянуто
  Вновь облаками
  И чёрные вороны
  Машут крылами,
  С тобою всё переживём,
  Если с тобою мы вдвоём.
 


Рецензии
Чудесно стих наприсан.

Сергей Лутков   22.05.2023 17:10     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравился, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   22.05.2023 19:01   Заявить о нарушении