Вот бы было всё на свете
Было всё наоборот.
Был бы ты не рад конфете,
Не мурлыкал рыжий кот.
Не шумел бы буйный ветер,
Озорно в листве берёз.
Не сиял бы тёплый вечер
Миллионом ярких звёзд.
Не белели бы ромашки
По лугам среди травы.
И исчезли бы все краски
С нашей радужной земли.
Было б скучно жить на свете -
И поэтому, друзья,
Мы за эту жизнь в ответе!
Будет пусть цветной земля!
Свидетельство о публикации №123052204080