М У З А

              _
Он  поет славу ей
Бога благодаря
Так проходит ночь
И приходит зоря

Одиночество смерть
Но он верен ему
И он рад что всю жизнь
Носит эту суму

Хоть сума тяжела
Скарбом нищим своим
Для поэта сей скарб
В жизни необходим

Только хлеба кусок
Да водицы глоток
Ангел да россыпь звезд
Вот и все что поэт в путь дорогу берет
29.01.23


Рецензии