Позабытый лист бумаги

                _
Скомканный лист на столе
Там у окна во мгле
Был позабыт и брошен
Он как лоскут изношен

Листик простой бумаги
Нашей души есть флаг
Что на ветру трепещет
Строк красотою блещет

Брошен он вольной птицей
Он в небеса стремится
Только он не посмеет
Он не взлетев истлеет 
28.01.23


Рецензии