Божьи дети

                _
Разойдутся по планете
Кто куда все божьи дети
Не отыщешь и следа
И все это навсегда

Кто куда и кто откуда
Жизни ль в том земной причуда
Нет причуда та в веках
Человек всегда в бегах

Во вчера утерян след
Навсегда забыт сосед
Позабыт и давний друг
Ныне так живут вокруг 
28.01.23


Рецензии