В прекрасных дебрях взгляда
В прекрасных дебрях взгляда
Запутаться боюсь.
Мне не нужна награда.
Я счастлив. Я приснюсь
Великому Владыке,
Сказав Ему: "С Тобой,
Господь, равновелики
Мы, люди". За чертой
Последнего предела
Не бездна, а полёт.
Преображает тело
Тот, кто тебя зовёт.
22 мая 2023г.
Свидетельство о публикации №123052204034