И это им не снится

                _
Поэты спят беспечным сном?!
Неправда, им не спится!
Им времени терять нельзя,
Им нужно торопиться!

Должны за временем спешить,
Им некогда лениться!
Им даром нужно дорожить,
Ведь это им не снится!

Их ремесла прекрасней нет,
Оно дается Богом!
Воистину! Сам Бог воспел
Тех, кто владеет слогом! 
27.01.23


Рецензии