Ты видишь...

Ты видишь свой путь
Но надежды забудь
По нему не пройти
Если просто идти

Ты видишь сюжет
Но в нем тебя нет
Словно в старом кино
Что забыть давно

Ты не знаешь ответ
Ведь вопроса и нет
И беду себе найдешь
Если назад повернешь

Сколько можно мечтать
И ночами страдать
Посмотри на белый свет
Все живут так сто лет

Ну а я не хочу
В небо сразу взлечу
Обернусь я звездой
И найду свой покой


Рецензии