Ведьмина любовь

Ты тягаться с ведьмой порешил?
Дудки! Все равно ты будешь мой.
А уйти ты, милый, поспешил.
Разве можно так шутить с судьбой?

Зря отведал сладость моих губ,
Зря опутал связкой своих рук,
Ведь тебя в когтях держал суккуб.
От страсти и любви мужчина глуп.

А теперь ты посудил бежать?
Хочешь всё забыть, как страшный сон?
Нет уж, милый, не тебе решать,
Не тебе тушить этот огонь.

И не вытравить тебе меня вовек,
По груди обильно разлилась.
Ты всего лишь просто человек,
Не дана тебе такая власть.

Да и как сравнишь меня с другой
Раз познал всей страсти глубину?
Разве сможешь с женщиной земной
Ты прожить всю жизнь, скорбя в плену?

Ты смирись, что я в твоей крови,
Мы едины, вечны. И вовек
Тебе жарится в аду моей любви.
Поделом же, глупый человек!


Рецензии