Белая Роза

В неземной росе
                Розу Белую
Ткут Творца ладони умелые.
Руки Мастера
                В небесах горят –
Из Любви Любовью в Любви творят.
Роза Белая –
                Храм моей Души,
Путь проделала я к тебе в тиши –
 Чаша вдребезги,
                Ноги сбиты в кровь…
Тьма кромешная, но жива Любовь…
Тьма кромешная,
                Предрассветная,
Пусть откроется дверь заветная
К звёздным заревам,
                К Дому отчему
Над кувшинками непорочными…
Роза Белая – сердце смелое,
У Любви моей
                Крылья белые,
Крылья сильные, руки нежные,
Лепестки мои –
                Вихри снежные.
Белой Розой я расцвела в саду –
Звёздной поступью
                В тихий храм войду,
Прикоснусь к тебе тёплой ласкою,
Разбужу тебя
                Светлой сказкою.
Белой Розою мы обвенчаны –
Ночью звёздною,
                Сердцем женщины.
Травы росные, тропы тайные,
Соловей поёт
                Песнь венчальную…
Будет наша жизнь – беспечальная,
Жизнь бесслёзная,
                Жизнь бескрайняя.
Роза Белая – лебединый крик –
Волшебство Любви
                В долгожданный миг.
Торжество Души в Единении –
Твоих нежных губ
                Дерзновение,
Моих тёплых рук –
                Дерзновение
И объятий пылких –
                Сплетение…
Лепестки в бутон
                Тесно скручены –
Ожиданьем долгим измучены…
Я ждала тебя
                Миллионы лет,
Я хранила в сердце
                Любви обет.
Пусть откроются
                Дали Светлые,
Пусть рассыпятся
                Стены ветхие.
Роза Белая, Роза Белая –
Сердце Духу вверяю смело я.
В неземной росе Розу Белую
Изваяли руки умелые.
Я целую Руки Любимые,
Жизнь Дарующие,
Свет Хранимые.

Александра Богатова
15.11.2011.


Рецензии