Из рук

Из крепких мужских рук
Отправляюсь в беспечный полет.
Не нужен жилет и не нужен круг.
Мужчина сказал: „Слабакам нужен плот“.

Холод, тревога, течение в лицо.
Ногами путаюсь в тине.
Над головой отражение дробит кольцо.
Мужчина сказал: „Тебе все по силам“.

Я тщетно хватаюсь за волны,
Кричу, хоть вода режет горло.
Чем дольше здесь, тем свои тише стоны,
А мужчина сквозь гладь смотрит с укором.

Нечего думать, все здесь неважно,
Себя ощущаю в нирване.
В голове пробегает воспоминание каждое.
Понимаю, мужчина помогать не станет.

Взмыла последняя воздуха сфера,
Но тут руки ринулись вверх.
Решился, предприму все меры.
Перед собой и мужчиной стыдно, аж смерть.

В состоянии аффекта, ушли слезы и боль.
Голову вытирают ситцем.
На прибрежном песке наслаждаюсь синевой -
Мужчина мною гордится.


Рецензии