Пиррова победа
В руинах дымится.
И вроде есть повод
Сейчас веселиться.
Поскольку достигли
Поставленной цели.
Но, что-то поникли
Кругом «менестрели».
Тьма зданий разбитых,
От взрывов воронки.
Родным всех убитых
Летят похоронки.
От жизни тут мирной
Следа не осталось.
Полей полно минных,
На лицах усталость.
Внутри что-то гложет.
И нет сил признаться,
Что пирровой может
Она оказаться…
Свидетельство о публикации №123052204001
в истории всегда затевались специальные военно-технические операции,
и обычно оставалось что взять, после победы и осквернения их жен и храмов.
Алексей Прохладов 19.07.2023 08:53 Заявить о нарушении