Утерянный диалог

                _
Вы идете друг за другом,
Вроде видите, и нет!
Кто был вашим лучшим другом?
Ясен ль вам самим ответ?

Обесценить даже дружбу
Вы сумели так давно,
Так давно, что вашим детям
Жить с тем чувством не дано!

И любовь в вас позабыта,
Вам то чувство не вернуть!
Словно начисто испита,
К ней давно утерян путь!

Вами начисто забыто,
Что любовь, и есть сам Бог!
Потому, что с ним давно уж
Тот утерян диалог!   
26.01.23


Рецензии