Это все что осталось

               _
А вокруг тишина…
Это все, что осталось!
Как глухая стена
Та, что сном мне казалась.

Только это не сон,
А реальная правда!
Да реальна, но мне
Этой правды не надо!

Мне  так страшно от той
Ее сухости дикой,
Только смерти средь нас
Век быть девой великой!   
25.01.23


Рецензии