Все пройдет!

                _
Плач не плач, а все пройдет!
Время мысли унесет.
Мысли, тени, и мечты,
Точно так же сгинешь ты!

Враз исчезнув навсегда
Не оставишь и следа!
Пыль все скроет, сбережет,
Чье-то сердце обожжет!

То ли было, толи нет!
Где теперь найти ответ?
Ты как призрак, ты как сон!
Жаль, что слишком краток он.   
25.01.23


Рецензии