Вживаясь в образ

                _
Снова вживаясь в образ
Люди идут на смерть,
Боже мой, как же страшно
На это все смотреть!

Будто не жизнь, а фильм
Я в сотый раз смотрю!
Всею душою в адском
В снова огне горю.

Только мне не проснуться,
Не оглядеться мне!
Все потому, что вижу
Я это не во сне.   
25.01.23


Рецензии