Псы улеглись, и слово под замком

               М.Л.Д.

Псы улеглись, и слово под замком.
Молчат привратники ночные.
И покрываются ледком
Просторы дивные, родные.

Но благодати не унять,
Что торжествует в каждом звуке.
Позволь, любимая, обнять
И лбом упасть в живые руки!

22 мая 2023г.


Рецензии