О Весне

Свободное голубое небо
Сменит белые глаза Вселенной.
Яркое Светило не спешит
За горизонт.

Тепло в объятиях Вселенной.
Брызги и ручьи от снега
Сольются в маленький каскад
Под звук птичих серенад.

Зеленое одеяние мира
Станет для нас всех причиной,
Станет для нас всех причиной
Гитары в руки взять

Чтоб с удвоенной силой духа
Скинуть с себя оковы зимней скуки,
Лечь на яркую траву,
И забыть про холода.

Пусть мы успеем насладиться солнцем,
Пусть просыпается природа сонная.
Не страшит нас холод в душе Вселенной,
Что вернется все равно.

Пусть возвращается, пусть и долгая
Зима со снегом и льдом холодным.
Мы растопим любовью и нашим счастьем
Вселенский злой мотив.

Зеленое одеяние мира
Станет для нас всех причиной,
Станет для нас всех причиной
Гитары в руки взять.

Чтоб с удвоенной силой духа
Скинуть с себя оковы зимней скуки,
Лечь на яркую траву,
И забыть про холода.


Рецензии