РАДИ БОГА

                _
Против Бога не  попрешь,
И за ним во след пойдешь!
Все оставив на земле,
Покорившись страшной мгле.

Покоившись все оставишь,
Коль его в молитвах славишь!
Мать, и дети, все не в счет,
Коли он в тебе живет.

Все оставишь ради Бога,
Коли в том твоя дорога!
Если в том вся жизни суть,
Не страшись, и в ад шагнуть! 
24.01.23


Рецензии