Странница

Куда отправишься, Душа моя несытая?
В какой обители обрящешь свой покой?
Изъязвленная, многажды побитая
Житейским морем, бурною волной.

Ходили мы дорогами туманными,
Тебя влекла в ошибках за собой.
НапОенная сладкими дурманами,
Я заглушала кроткий голос Твой.

Душа моя. Небесная посланница.
Прощения у Вечности прошу.
Пропащая, но найденная Странница,
Я благодарность Богу приношу.


Рецензии