Меня перебивают
«Добро» причиняют, а цель своя.
Сказанное забывают, высказывают своё.
Я верю в их слово, но это не то.
Люди приходят, но не те.
Я снова позволила, сомненья во мне.
Опять те же грабли, и я прохожу.
Иду по спирали, а не кружу.
Вижу и слышу, всё понимаю.
Знания копятся, рост предлагают.
Сомнения есть. Жизнь такова!
Кружит и кружит Вселенная меня.
Вырваться нужно, Солнце я вижу.
Буду пытаться выйти наружу.
Идут перемены в жизни людской.
Каждый пусть думает своей головой.
27.07.22
фото моё Тайга
Свидетельство о публикации №123052203944