Сокровенно

   ***
Сокровенно двух Душ единение
Мощью ритмов созвучных Любви,
Источают Сердца вдохновение
И добро подвигают творить,
Красоту в окружающем Мире
Нераздельном на зримый, Незримый,
Нам не ведомо, сколь нерушимой
Эта связь воплощений хранима
Волей Высшей могучих Небес,
Но крепка она необычайно
Между теми, кто знает: Аз есмъ!
Также то, что ничто не случайно!
   ***


Рецензии