Наследство поэта

                _
Впереди лишь дороги,
Он оставит свой след!
След оставит, что в мире
Удивительней нет.

Незнакомцем по свету
Словно тенью пройдет,
Что он людям оставит?
Что с собой заберет?

Может краткую строчку,
Что запомнит навек
В этом мире живущий
Наизусть человек?   
22.01.23


Рецензии