Клетки на листе

              _
Батальоны клеток
На листе стоят,
Что они сегодня
Там в себе таят?

Чьи-то чувства, мысли,
Что томясь в душе
Выхода искали,
Так давно уже.

Радости, и беды,
Все в тех чувствах есть!
И любовь, и вера,
И конечно честь!   
22.01.23


Рецензии