Он верен лишь далям

                _
Он любит просторы,
Лазурное небо!
Ему не хватает
Его словно хлеба!

Он верен лишь далям,
Лишь ими живет!
Сам Бог его видно
В те дали зовет.

В те дали, что вечны,
Для тех, кто им верен!
Они бесконечны,
И факт сей проверен.   
21.01.23


Рецензии