Древняя тайна

           _
Как плачет струна
Под рукой человека?
О чем она пела
Всем нам век от века?

В ней многое было
Секретом для тех,
Для тех, кто не слышал
Их радостный смех.

Их радостный смех,
Или слезы от счастья.
Что солнце зажгут
В небе даже в ненастье.

Когда в человеческом
Сердце любовь,
То все повторится,
Как прежде, и вновь!   
20.01.23


Рецензии