В лучах зори встающей

                _
Там солнца луч, да на пол пал,
А кто-то безмятежно
В лучах встающей спал зори,
Обняв подушку нежно.

Он как ребенок видел сны,
В них было море красок.
Они его манили в даль,
В страну волшебных сказок.

В страну тех сказок, что в ночи
Реальностью казались.
Реальностью в которой мы
Детьми лишь улыбались.

В ту сказку верили в душе,
О как бесчеловечно…
Манить в страну чудес, и вдруг,
Сказать, что все не вечно!   
19.01.23


Рецензии