Любовь с первого взгляда

Моя желанная, моя хорошая!
Душа моя тобой давно взъерошена...
А ты - шикарная, а ты - лукавая!
Что я в тебе нашёл - и сам не знаю я...

Какая ж ты- красивая
И выглядишь фартово.
Твои изгибы дивные
Сведут с ума любого.

Твою увидеть наготу
И день и ночь мечтаю.
Когда уже невмоготу,
Опять к тебе шагаю
 
Твою я песню слушаю,
Божественную,  нежную.
И ты, конечно, лучшая-
Вселенная безбрежная.


Тебя рукою трогаю,
Расшевелить пытаюсь,
Но ты- такая строгая,
Похоже, зря стараюсь.

И снова ночи напролёт
Я думаю об этом,
Как замечательно споём
Мы о любви дуэтом.

А я опять перед тобой,
Произношу  сурово я:
"Я заплатил - пошли со мной...
Моя  гитара новая!..."

Моя желанная, моя хорошая!
Душа моя тобой давно взъерошена...
А ты - шикарная, а ты - лукавая!
Что я в тебе нашёл - и сам не знаю я...
                2023 год


Рецензии