Разделяй и властвуй

Желают сердце нам разбить,
Народ единый подчинить,
Все отобрать, всех разделить
Заставить и самих себя забыть!
Отнять Надежду, Веру и Любовь
Чтоб с каждой щели лилась кровь
На мельницу Госдепа США
На колесо Демпартии и Пентагона
Ах как нам это все знакомо
Чтобы молились не Христу
Ваалу. Молоху. Мамоне.
«Зе-выродки на все готовы.
Платите жизнями хохлы!
Для рабства вы все рождены,
А мы из вас гумозу слепим,
Духовно вас мы ослепим,
Чтоб вы и думать не могли,
На нашем алтаре себя сожгли.
В границах наших мы цари.
Хоть раньше, сами веселили,
Теперь мы скачем, вы поплачьте,
Платить лишь нам не забывайте,
За то жить, позволим вам,
Проездом мы, твори бедлам!
На радость нашим Господам
На Лавру и на  Бога нам плевать.
Хозяевам своим под стать.
Христа теперь вам запретить!
Кто будет против- пристрелить!
А славянин не должен жить.
Господари - теперь мы тут!
А вас мы плеткой здесь США рулит.
Но ночка черная и страшная - пройдет.
С Востока, Красно Солнышко встает,
Где небо, яхонтом лазоревым сияет,
Всевышний Бог Он белым светом правит!

Автор Широков А. А. 29,03,2023 г Киев Украина.


Рецензии