Две рюмочки
И я в гостях у сказки
В былые времена
Обкатанный сюжет
К такому бы пайку
Ещё людскую ласку
Но есть в семье жена
И есть в семье бюджет
Вот так вот и живём
Здесь любим - там находим
По мелочи сопрем
И пьем за милых дам
За утлое жилье
Мы вкалываем годы
И в нем же и помрем
Ну, чай, не господа
Дорожка непряма
А что сегодня прямо?
Зато душа горит
Да просится сюжет
Дилеммка есть одна
А что б сказала мама?
И сердце заболит -
Давно уж мамы нет
Две рюмочки чайку
И время подытожить
Полно чего внедрить
И реализовать
Валяясь на боку
Все время что-то гложет
Но рвет идеи нить
Скрипучая кровать
Свидетельство о публикации №123052203768