Дни Рождения

Если день Рожденья праздник,
То он должен быть в душе.
В детстве этот день - проказник,
В юности день алкашей,
В возрасте серьезном строго
Это чёткий этикет.
А под старость это много
Хрупких мыслей прошлых лет.
В Сумме многих дней Рожденья
Жизнь лежит на полке кучкой.
Жизнь у всех обыкновенна,
Да идет она не скучно.
Средь обыденного часто
Пробегают, как мгновенья
То, что искренне прекрасно
Настоящий День Варенья!
Пусть черта нас не пугает
За чертою православной
Жизнь не будет мрачным краем
Проживём черту забавно!
Нам побольше дней рождений
Штук под сто или под двести
Мы не против утверждений
Чтобы жизнь текла как песня
Каждый новый день подарок,
Счастье утреннего света.
Не печалься ты не старый,
Проживём хоть до обеда.
Думать будем о хорошем,
Всем сопутствует удача.
Нехорошее всё в прошлом,
Мы его подальше спрячем.
Грусть в заботах Дня Рожденья,
Но и радости немало.
Принимайте поздравленья
Чтобы сердце трепетало!


Рецензии