Ангел

Ангел
      Лариса Колышкина
Посланник Бога- мой защитник,
Небесный ангел- два крыла
Твоё
 предназначенье свыше -
Оберегать людей от зла.
В одеждах легких, белоснежных,
Ты всюду следуешь за мной. 
Ты мой Хранитель, мой Спаситель, мой щит незримый за спиной.
Да, не легка твоя  работа:
На страже быть и день, и ночь.
Со злом бороться неустанно,
И в нужный миг суметь помочь.
Заботливый ты словно мама, придешь на выручку всегда.
Крылом от всех невзгод укроешь,
С тобой мне не страшна беда.
Ты мысли грустные прогонишь, бросишь соломки там, где надо,
За службу верную свою не ждёшь ты никакой награды.
А мама  крестит торопливо, когда в дорогу провожает.
И шепчет :"знай с тобою сила, тебя твой ангел охраняет! "


Рецензии