Малая Родина

Село родное изменилось,
И прежних улиц не узнать.
Каким оно красивым было...
Осталось только вспоминать.
Кинотеатр, куда гурьбою
Мы все ходили на показ.
И танцплощадка над водою
Где танцевали твист и вальс.
С утра спешили на работу:
На фабрику, на молзавод,
Рабочих мест всегда хватало,
И не печалился народ.
Стрелой летели тротуары
Проложенные вдоль дорог,
Светили фонари повсюду
И до утра гулять ты мог.
На днях была на фестивале,
Порадовал конечно КОЦ,
Но от руин и от развалин,
Кот до сих пор в душе скребет.
Я всё же верю и надеюсь,
Что вновь когда-то расцветёт
Село любимое, родное,
Где  моя мамочка живёт!


Рецензии