Чудные мгновения

Цветёт сирень, черёмуха и яблони в цвету.
По городу весеннему я не спеша иду.
А облака кудрявые застыли в вышине,
И ветер-шалунишка лицо щекочет мне.
Я ароматы нежные вдыхаю с наслаждением
И  Господа благодарю за чудные мгновения.


Рецензии