Ну да

Солнышко в небе светило, радуга ярко всходила.
Бегу я бегом по дорожке, за мною несутся две кошки.
Я быстренько, быстренько, быстро, ищу на дороге таксиста.
И вот мы несёмся по трассе, Москва Могилёв к бабе Насти.

И солнышко вроде пропало, и радуги в небе не стало
Я глянул назад, за окошко, за мною несутся две кошки.
Таксист говорит не спокойно, спокойно за нами погоня.
А кошки так быстро бежали, ещё бы чуть-чуть и догнали.

А может я их не кормил, а может их не любил.
Таксист мне прибавил тревоги, две кошки свернули с дороги.
Теперь нас преследует сам из Конго гиппопотам.
Бежит за такси, ковыляет. всю полосу он занимает.

И снова, тревога, напасти, какая ещё баба Настя.
Мне новость про бабушку нова, тем более из Могилёва.
Да что же такое твориться, Я пьян , и по пьяни все сниться.
Водитель , что с право сидящий, скажите, а вы настоящий?

Но тут светофор стал краснеть, водитель толстеть, зеленеть.
На нем порвалась Уни форма, ну значит превысил я норму.
Кусаю себя, что со мной, мне больно, Но я не живой.
Справа стоит темный лес, а дикий зверюга исчез.

И звёзды на небе сверкают, не видят меня и не знают,
Наверное взяли забыли, когда меня трезвым любили.
Но вдруг нам навстречу сирена, макаки ведут Ситроена
Меня положили в коляску, по ходу танцуют в припляску.

Веду себя как дурачок,  отнял у макака сачок.
Твердили как доктора, чтоб зубы я чистил с утра.
И уши мыл теплой водой, а руки перед едой.
Макак стал мотор заводить, другой моей маме звонить.

Алле , это вы его мама, твердила макака упрямо.
Я слышу счастливый звоночек, наверно нашелся сыночек.
Мобильник звонит, телеграмм, на кухне стоит 200 грамм.
И тут я случайно проснулся, в ванной слегка всполоСнулся.

И точно сказал Телеграмм, на кухни стоит 200.грамм
И я заорал руки сжав, к ногам подползает удав.


Рецензии