Простые истины

               
 Многочисленны наши враги.               
 Но бесценно достояние наше, вера и Отечество.               
 Ставки смерти над жизнью высоки.               
 Дьявол себя нашим угнетённым состоянием тешит.               
               
 Ныне, как никогда  наша Отчизна,               
 нуждается в сильных мужах.               
 Живущих не для себя, а для  жизни других и креста.               
 Праведность всех истин, держится на их плечах.               
 Они нужны и на войне и в других важных местах.               
               
 Дал нам Господь заповедь: << Любите врагов ваших>>.               
 Но как любить их, когда они делают зло?               
 Свои истины мы пьём из разных чаш.               
 Готовы ли мы, как праведные святые свести огонь с
 неба, за их войны ремесло?               
               
 И тело наше, оно как орудие.               
 Рождает разные помыслы и движения.               
 В огне вечном, за свои грехи гореть мы будем. 
 Преклоняясь перед твёрдым греха пленом.               
               
 Не у всякого человека, ведь железное сердце.         
 А в раю, оно и вовсе святости и светлости, не нужно.
 Смирение и любовь, души нашей преданность.         
 Прощением они и послужат.               
               
                22 05 23 Галина.               
               
 "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть
 непреклонен, твёрд". (Преподобный Паисий Святогорец).


Рецензии