МАЙ!

И снова май благоухает!
И сливу, яблони и вишни
Он нарядил в желанные их платья
Из ткани лепестковой и душистой -
Что овевает ароматом счастья!

Любовью, нежностью весенней
Вновь разбудил тех чувств накал,
И хочется как яблони одеться
И аромат налить себе в бокал.

Свой май ушедший вспоминая,
Так хочется душой помолодеть ,
И красотою заслонить недуги,
И тот бокал испив- ЗАПЕТЬ !


Рецензии