Мысельки-6...
Заманчиво открыть кому-то душу,
На прошлое по-новому взглянуть,
Про электричку заново послушать,
От пуха тополиного чихнуть…
Сходить на дискотеку этим летом,
Потанцевать, послушать «Верасы»,
Портвейном угостить подругу Свету,
И с хлебом съесть варёной колбасы…
А после, проводив её до дома,
Ей с клумбы подарить большой букет,
Как хорошо, что я здесь незнакомый,
Не надо прятать дым от сигарет…
**********
Свидетельство о публикации №123052203625