Драгоценное время с тобой...

Драгоценное время с тобой:
В каждой встрече, улыбке и взгляде,
Нам листва шелестит в листопаде,
Накрывая осенней волной.

Как же мне не хватает тебя:
Твоих глаз, что раскрасили небо,
Твоих рук, что как струны побегов,
Что меня окружало всегда.

Меня душит, томит пустота,
Нас с тобой разделила на части:
Недосказанность мыслей и страсти,
Револьвер холодит у виска.

Исповедуюсь только тебе,
И поставлю я свечи к иконам,
К твоим хрупким и нежным ладоням,
И останусь с тобой на земле.


Рецензии