Эрос включился у народа
Глядь – красивая девица
Что-то сразу шевелится
И в душе огнем зарница.
Просыпается природа
Эрос включился у народа
Хочет любви народ и ласки
Играют шаловливо глазки.
Бегают туда – сюда
Пожирают жертву взглядом
Весна! Всегда ты молода
Радуй нас чувственным парадом.
Свидетельство о публикации №123052203600