Ночь в палисаднике

Нашёл затучною. Увидел.
Свети, чудесная, сыт зонтик.
Звезда единственной настигла.
В сачок! И на ладонь. Позволь-ка

Поцеловать тебя серьёзно.
Не потушу - огонь  раздую.
Гори, гори! Пожарный в гнёздах.
Тепло с тобой, в руках безумных.

Подую нежно в нашу вавку,
Сдувая шрамы не поспешно.
Зелёнка красит клён удавкой.
Запахнет чайная. Быть грешным!

21.05.2023


Рецензии