Адский Змей

Эдем свежей зеленью цветёт
Ева пыль с дорожки уныло метёт
А Адам смотрит за ней
Средь буйных морей
Думает о моменте прожитых
с любимой дней.
Но в воздухе повисло молчание
Было видно их душевное страдание.
Хоть и сквозь гул непонятный просыпался
светлей дух,
Убивая, мой нежный слух.
Но я все полз по сморщенной ветке
Моё тело было словно в маленькой клетке.
Ибо давно высохла она
Вытерпев засуху сполна .
И вот я добрался до своей цели
Уже, и грёзы стемнели.
И сидела Ева одна
Её душа была холодна
Но смотрела она на яблоко красное
Я сказал: если ты его съешь, то увидишь
бытие ужасное.
Но она не послушала мои слова
Не знаю, чем думала её голова.
И она его укусила
Зло тем самым освободила.
И всевышний выгнал их
Друзей моих.
И я остался один средь 
свободолюбивых птиц
И светлых непринятых девиц.
Которые хотели с меня кожу снять
Дабы на неё свою душу обменять.
Но я в пещере скрылся 
Мне там темный путь открылся.
И я стал адским змеем,
Притворился известным злодеем.
И начал всех ядом травить
Меня демоны начали боготворить.
Но однажды я свою любимую Еву нашел
Не, смог её убить обратно в ад ушел
Мой гнев вмиг прошел.
И я остался в аду
Утопать в необъятном бреду.


Рецензии