МОЙ МИР

Без тебя мой мир серо- чёрный,
Без тебя не живу, не дышу я,
Без тебя не поют мне волны,
Ты мой мир, лишь к тебе спешу я.

Не увидев тебя, я плачу,
А услышав, пою я песни,
Только так и никак иначе.
Лишь с тобой мой мир интересен.

На двоих одно у нас сердце.
От любви твоей просто пьяна,
Я с тобою пою нежно меццо-
Без тебя я меццо - сопрано.

Нет преград для любви огромной,
Не страшны холода и морозы.
Я плыву и несут меня волны.
На твой берег, где счастья и грёзы...


Визерская Кассандра
Фотохудожник - Елена Визерская


Рецензии
Очень красивое!

Нина Шуркина   18.06.2023 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина за прочтение и оценку. Очень рада, что оценили 🙏🙏🙏

Наталия Смолич   19.06.2023 06:11   Заявить о нарушении